Волочкова потребовала отменить штраф за визит в карантинное Дивеево

Волочкова потребовала отменить штраф за визит в карантинное Дивеево

1 августа , 16:39ОбществоPhoto: instagram.com/volochkova_artВолочкова просит отменить штраф за визит во время карантина в Дивеево
Известная балерина Анастасия Волочкова оспаривает в суде штраф, который ей назначил суд за посещение Дивеева, когда оно было закрыто для посещения из-за карантина по COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, Волочкова вместе со своим водителем два дня находилась в Дивееве во время карантина. Известно, что она проникла в село окольными путями с помощью друзей. За это на балерину и ее спутника завели административные дела.

Во время общения с правоохранителями и представителем администрации балерина неоднократно посылала их и называла «чмом» и «говном». При этом Волочкова искренне не понимает, почему, желая помолиться, стала преступницей.

Сообщалось также, что 22 июля Тверской районный суд Москвы признал балерину виновной в нарушении карантина в Дивееве, за что назначил штраф в 20 тысяч рублей. 30 июля скандальная звезда подала в суд аппеляцию, попросив пересмотреть дело и отменить наказание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter