Джигурду заметили у памятника Сталина на Бору

Джигурду заметили у памятника Сталина на Бору

1 августа , 15:10ОбществоPhoto: vk.com/onlyblacklistborНикита Джигурда приехал на Бор
Скандально известный актер Никита Джигурда приехал в городской округ Бор 1 августа. Судя по фотографии, выложенной в паблике «Черный список г. Бор» в соцсети «ВКонтакте», артиста сразу же окружили местные жители.

Недавно секретарь борского отделения КПРФ Алексей Зоров рассказал NewsNN, что Джигурда приедет поздравить его с днем рождения 2 августа, а заодно исполнит песни Владимира Высоцкого возле памятника Иосифу Сталину.

Однако актер приехал в городской округ на день раньше. Первым делом он отправился смотреть на монумент генералиссимуса СССР. Там-то его борчане и обступили.

Местные жители гадают, почему эпатажный артист приехал раньше намеченного срока. «Как сказали, завтра 2 августа в 15 часов на этом же месте под гитару он исполнит песни из фильмов и песни Высоцкого. А сегодня он знакомится с городом. Едет на Мухинское, к памятнику Шаляпина и Горького. По музеям. На улице к нему подходят горожане, он спрашивает про обстановку», — поделился очевидец.

Напомним, в середине июня текущего года в районе дома № 90 на улице Луначарского появился монумент Сталина. Кроме того, 24 июня состоялось его торжественное открытие, при этом мероприятие посетило большое количество людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter