Альберт Худоян будет судиться с представителями Самиева и Говядина

Альберт Худоян будет судиться с представителями Самиева и Говядина

1 августа 2019, 20:13ОбществоPhoto: pixabay.com
Представители акционеров компании Mansfield Сергея Говядина и Ильдара Самиева утверждают, что Альберт Худоян через некоего адвоката «Ашота» якобы им угрожал. Такая статья появилась в прессе. В ответ на это юристы бизнесмена подают в суд за распространение клеветы.

Отвечать придется не только представителям СМИ, но и адвокату Валерию Волоху, представляющему интересы Самиева и Говядина. Именно он и распространяет лживые сведения, пишут «Новые известия».

Юристы Худояна утверждают, что в статье нет ни слова правды, вся информация об Ашоте не подтверждается ничем. Эта ложь нужна для того, чтобы очернить Худояна.

Бизнесмен и ранее уже подвергался вымогательству со стороны Сергея Говядина: тот прямо в кабинете следователя потребовал от Худояна 100 миллионов долларов.

Юристы указали на целый ряд несоответствий, которые не могут вызывать сомнений в недостоверности статьи. Так, адвокат «Ашот» у бизнесмена никогда не работал. Кроме того, авторы статьи утверждают, что в МВД и Генпрокуратуре у Альберта Худояна есть могущественные покровители. Если это так, то почему никто до сих пор не отреагировал на жалобу защиты Худояна на грубейшие нарушения закона? Более того, прокуратура Москвы поддерживает ходатайство следствия о заключении бизнесмена под стражу, хотя речь идет об экономической статье. Либо протекция Худояну не помогает, либо купленные СМИ просто лгут.

Если подтвердится, что представители Mansfield в связи с вышеназванными заявлениями в адрес Альберта Худояна обращались в суд, юристы бизнесмена подготовят встречный иск, чтобы привлечь Самиева и Говядина к ответственности за клевету.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter