Международный скульптурный симпозиум «Вдохновение»

Международный скульптурный симпозиум «Вдохновение»
Международный скульптурный симпозиум «Вдохновение»
1 июля, 17:54ОбществоФото: «Союз Маринс Групп»
С 15 июня по 10 июля в Нижнем Новгороде в преддверии празднования юбилея города проходит первый международный скульптурный симпозиум «Вдохновение». Мероприятие направлено на привлечение внимания к современному творчеству, а также к созданию ещё одной туристической точки на карте города.

За 25 дней российские и зарубежные скульпторы создадут 9 необычных скульптур из белого известняка весом от 8 до 12 тонн в подарок к 800-летию Нижнего Новгорода, а также поучаствуют во встречах с нижегородскими коллегами и в обучающих лекциях.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod стал местом проживания участников и организаторов симпозиума. Для скульпторов были предоставлены комфортабельные номера, а также разнообразные завтраки и ужины по системе «шведский стол» в ресторане Cinema.

Участник симпозиума, скульптор, заслуженный художник России Геннадий Красношлыков поделился своими впечатлениями о проживании в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod:

— Наше проживание в отеле просто шикарно. Кондиционеры в номерах, спасающие в жару, работают превосходно. Уборка проводится ежедневно, в номере есть все необходимое: средства гигиены, мягкие халаты, белоснежные полотенца. Завтраки и ужины поражают своим разнообразием блюд. Меню на любой вкус: салаты, омлеты, каши, блинчики, много свежих овощей, выпечка, свежие соки. Персонал очень вежливый и приветливый. Большой плюс в том, что место нашей работы и проживания находятся буквально в нескольких шагах друг от друга. Вся наша творческая группа скульпторов очень довольна проживанием в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Уникальность фестиваля состоит в том, что зритель своими глазами может увидеть процесс создания арт-объектов на площади Ленина. Гости отеля наблюдают за творчеством мастеров прямо из окон номеров. Созданные скульптуры установят на Нижне-Волжской набережной — излюбленном месте отдыха не только нижегородцев, но и туристов.

Справка о компании:

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod — крупнейший конгресс-отель Поволжья, входит в сеть отелей Marins Park Hotel кинокомпании «Союз Маринс Групп» и расположен в живописном центре города. В шаговой доступности ж/д вокзал и главные улицы Нижнего Новгорода.

Номерной фонд насчитывает более 450 комфортных номеров (от «Стандарт» до «Люкс Апартаменты»). Конгресс-центр состоит из 8 современных конференц-залов вместимостью до 350 гостей и является крупнейшим в Нижегородской области.

Для гостей отеля всегда доступны: питание по системе «шведский стол» с безлимитными прохладительными напитками в двухуровневом панорамном ресторане Cinema, высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля, охраняемая автомобильная парковка, организация банкетов и торжеств и другие бесплатные дополнительные услуги. Для удобства и отдыха работают: экскурсионные услуги, саун-клуб, бильярд, салоны красоты, ночной клуб, студия массажа, аренда авто, заказ такси и многое другое.

Для постоянных гостей действует накопительные программа лояльности Marins Club: кешбэк до 35% от стоимости бронирования, скидки на проживание во всех отелях сети, бонусы, комплементы и другие премиальные услуги.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда гарантирует безупречный сервис и заботу о каждом госте.

АВТОР: Сысолятина Е.В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter