Познер получил штраф за нарушение ограничений по ковиду

Познер получил штраф за нарушение ограничений по ковиду
Познер получил штраф за нарушение ограничений по ковиду
1 апреля, 18:49ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Полиция Тбилиси оштрафовала телеведущего Владимира Познера за нарушение карантинных мер. Вместе с ним были наказаны еще 31 человека.

Журналист накануне прибыл в столицу Грузии, чтобы отпраздновать свой день рождения. Перед отелем, где остановился Познер и его гости, собрались жители города, недовольные его визитом. Они закидали здание яйцами и выдвинули требование, чтобы он как можно быстрее покинул страну. Причиной недовольства людей является позиция журналиста по Абхазии.

Как пишет ФедералПресс, Познер планировал отметить праздник в Тбилиси до 3 апреля, но по причине протестов ему пришлось уехать на два дня раньше. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили дал комментарий по визиту телеведущего в страну.

«Владимир Познер — гражданин Америки, он не нарушал „Закон об оккупации“. Он часто ездит в Грузию с паспортом гражданина США. Этот визит был личного характера», — сказал Гарибашвили.

Также он сообщил, что у журналиста и его гостей при себе имелись ковид-паспорта и отрицательные результаты ПЦР-теста, поэтому все было законно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter