Делегация из Нижегородской области провела «Один день на Ростсельмаш»

Делегация из Нижегородской области провела «Один день на Ростсельмаш»
1 апреля , 12:54ОбществоФото: компания «Ростсельмаш»Цех сборки тракторов Ростсельмаш
В середине марта делегация аграриев из Нижегородской области побывала на одной из производственных площадок компании Ростсельмаш в городе Ростове-на-Дону. Уже не первый год гости из разных регионов, а также из-за рубежа, посещают предприятие в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».
Руководитель ООО «ОРТ» Фаиль Арифуллин
Фото:компания «Ростсельмаш»

Проект позволяет аграриям перед началом посевного сезона узнать обо всех этапах производства, правилах обслуживания, льготных условиях приобретения агротехники, а также задать интересующие вопросы специалистам компании. Также делегаты знакомятся с новинками и тестируют модели производимых Ростсельмаш сельхозмашин.

Руководитель ООО «ОРТ» Фаиль Арифуллин впервые побывал на производственной площадке компании с мировым именем и поделился впечатлениями: «Надо сказать, что в моем хозяйстве уже есть два комбайна Ростсельмаш и в ходе этой поездки смог уточнить нюансы их обслуживания. Также интересно было узнать об истории предприятия, этапах создания техники, увидеть презентации новых моделей. Специалисты в ходе ознакомительного тура оперативно консультировали по всем вопросам, подбирали варианты под нужные требования, бюджет, климатическую специфику региона», — отмечает участник делегации.

По словам Фаиля Арифуллина, подобные мероприятия также очень эффективно помогают установить новые полезные контакты и обменяться опытом: «Открытость и готовность к диалогу — несомненный плюс, располагающий к сотрудничеству. Но хотелось бы отметить еще один важный момент — участие в программе «Один день на Ростсельмаш» позволяет обмениваются контактами, которые в дальнейшем пригодятся. Сам в ходе тура познакомился с коллегой из Москвы и уже съездил к нему, обменялись опытом».

Также Фаиль Арифуллин подчеркнул важность и необходимость того, что компания предлагает пройти практику для механизаторов в течение месяца. «Это уникальный шанс ознакомиться с техникой, освоить ее», — сказал нижегородский предприниматель.

Обратная связь от гостей производства имеет большое значение для мирового производителя агромашин. В ходе визитов по программе «Один день на РСМ» аграрии делятся со специалистами компании данными и впечатлениями о результатах работы на различных моделях сельхозтехники Ростсельмаш.

Программа «Один день на РСМ» проводится более 10 лет, за это время предприятие посетили сотни делегаций из городов России и зарубежных стран и уже стала доброй традицией для многих фермерских хозяйств перед началом сезона активных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter