Жилой дом на Чаадаева в Нижнем Новгороде превратился в «парную» из-за прорыва трубы

Жилой дом на Чаадаева в Нижнем Новгороде превратился в «парную» из-за прорыва трубы
1 марта , 12:54ОбществоФото: ОНФ в Нижегородской области
В жилом доме на улице Чаадаева, 11 в Нижнем Новгороде образовалась настоящая «парная» из-за прорыва трубы. Жалобы жителей на сырость в подъезде власти игнорируют уже несколько месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Жильцы утверждают, что в их подъезде сыро уже третий месяц. На их обращения с этой проблемой в ДУК, Теплоэнерго, Нижегородский водоканал так никто и не ответил. Вечером в субботу, 27 февраля, когда ситуация вышла из-под контроля и весь подъезд заволокло паром, нижегородцы решили обратиться к общественникам.

«В нашем подъезде недавно был произведён ремонт, сейчас ситуация плачевная, с дверей течёт, окна запотели, у жильцов 1 этажа полы с подогревом, ламинат весь вздулся, в квартирах могильный запах сырой земли», — пожаловались жители дома.

По их словам, есть опасения, что их старая электропроводка может не выдержать влажности. В результате произойдет короткое замыкание.

3 марта ОНФ запланировало провести совещание с участием чиновников, представителей управляющих компаний, а также ресурсоснабжающих организаций.

Напомним, накануне, 28 февраля, произошел прорыв трубы с холодной воды на проспекте Ленина, в результате чего проезжая часть около администрации ушла под воду. Аварию удалось ликвидировать к вечеру того же дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter