Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов взял ребенка из детдома в Нижегородской области

Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов взял ребенка из детдома в Нижегородской области
Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов взял ребенка из детдома в Нижегородской области
1 февраля, 18:39ОбществоФото: https://www.instagram.com/melikdavidmsk/
Замгубернатора, глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов усыновил ребенка из детдома. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин, отвечая на вопросы подписчиков в своем Instagram.

Одна из нижегородок поинтересовалась у губернатора, когда состоится конкурс на замещение вакансии министра здравоохранения региона. При этом она уточнила, что сейчас эту должность занимает человек без медицинского образования.

Никитин ответил, что Мелик-Гусейнов — человек, болеющий душой за каждого пациента и медработника.

«Он посетил по нескольку раз все красные зоны и практически все больницы в регионе. Парень, который усыновил нижегородского ребенка. Одного. Но дал ему семью», — заявил губернатор Нижегородской области.

Глава региона также добавил, что последние 20 лет областное министерство здравоохранение возглавляли люди с профильным образованием.

«Или этот, новый, виноват во всех проблемах здравоохранения? Конкурс проводили. Что-то не выстроилась очередь гениальных управленцев с образованием», — написал он, в шутку предложив нижегородке прислать резюме и попробоваться на этот пост.

Однако позже Никитин все же написал, что у Мелик-Гусейнова есть профессиональное образование по организации здравоохранения.

Напомним, что замом губернатора Мелик-Гусейнов стал в марте 2020 года. А уже в мае его назначили министром здравоохранения. Сообщалось, что чиновник женат, воспитывает сыновей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter