Глеб Никитин рассказал о перспективах открытия нижегородских баров в ночное время

Глеб Никитин рассказал о перспективах открытия нижегородских баров в ночное время
Глеб Никитин рассказал о перспективах открытия нижегородских баров в ночное время
1 февраля, 13:37ОбществоФото: pixabay.com
Несмотря на введённые послабления режима повышенной готовности, жителей Нижегородской области заботит полное снятие ограничений со сферы развлечений в регионе. Так, в Instagtam у Глеба Никитина появился вопрос, когда же барам разрешат работать по ночам.

В частности, Алексей Горянин спросил у губернатора Нижегородской области, когда будут сняты ограничения на работу баров в ночное время. Нижегородец напомнил, что в Москве данные ограничения уже отсутствуют.

Никитин ответил, что в перспективе наша область тоже к этому придёт. Он отметил, что вместе с санитарными врачами правительство следит за ситуацией. И как только станет возможно - будет принято соответствующее решение.

Напомним, в Нижегородской области объявили о смягчении коронавирусных ограничений: театрам, кафе, кинотеатрам и спортивным клубам позволили увеличить максимальное число посетителей, фитнес-центрам разрешили возобновить работу бань и саун, а спортивным соревнованиям увеличили разрешённое количество зрителей.

Параллельно Нижегородский минздрав начал сворачивать койки для коронавирусных больных. Это решение власти объясняют плановым снижением потребности в инфекционном коечном фонде. Так, если ещё в понедельник в нижегородских больницах коечный фонд для пациентов с коронавирусом, ОРВИ и пневмонией составлял 7665 мест, то уже в пятницу, 29 января, их осталось 6214, а на 1 февраля - уже 5806 коек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter