Из-за Мызинского моста изменено движение на трассе из Казани в Нижний Новгород

Из-за Мызинского моста изменено движение на трассе из Казани в Нижний Новгород

Из-за Мызинского моста изменено движение на трассе из Казани в Нижний Новгород

1 февраля 2018, 15:02
Общество
Фото: sputnik.kg
В связи с ситуацией на Мызинском мосту движение транзитного и большегрузного транспорта на трассе М7 из Казани в Нижний Новгород изменен. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород.

Из-за аварийного состояния моста движение по нему ограничено. Большегрузы будут направляться по обходу Нижнего Новгорода. По информации ГИБДД и МЧС по Нижегородской области, все ограничения будут действовать до особого распоряжения.

Вся информацию об изменениях размещена на Яндекс.Карте. Водители грузового транспорта получают оповещения по 15-му радиоканалу УКВ-диапазона («канал дальнобойщиков»).

31 января стало известно о введенных ограничениях в движении по Мызинскому мосту. Это связано с повреждением дорожного покрытия. Из-за этого утром 1 февраля нижегородцы снова встали в 9-бальные пробки.

По словам замглавы администрации Александра Герасименко, повреждение моста со стороны улицы Ларина может быть связано с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Но, по его словам, никакой опасности для автомобилистов и конструкций моста нет. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение городским службам в кратчайшие сроки разобраться с причинами повреждения.

Начальник УГИБДД Ржевский сообщил, что на мосту задействованы наряды ДПС Нижнего Новгорода, Кстово, Дзержинска, строевых подразделений областного подчинения. Сотрудники будут дежурить до нормализации обстановки. Их задача – отвод грузового и транзитного легкового транспорта из города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter