«Психологическая травма»: Оксану Самойлову затравили за раздачу дешевой одежды

«Психологическая травма»: Оксану Самойлову затравили за раздачу дешевой одежды

30 сентября , 12:19ОбществоPhoto: /www.instagram.com/samoylovaoxana/
Супруга рэпера Джигана — Оксана Самойлова — устроила благотворительную акцию. Так, она решила бесплатно раздать вещи, из которых выросли четверо ее детей. Однако участники акции все равно остались недовольны, возмутившись «дешевизной» вещей. Об этом Самойлова рассказала в своем Instagram.

В частности, девушка создала список из 700-800 предметов одежды, после чего их отправили в специально арендованное помещение. После чего блогер выбрала из своих подписчиков самых активных и гарантировала каждому минимум по три бесплатных наряда.

При этом Самойлова отметила, что акция прошла совсем не так, как она планировала. «Одна женщина украла вещи, а когда ее заметили, еще и выразила недовольство. Другие несколько девушек возмутились, что нет брендовых вещей. Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны!», — заявила она.

Ранее появилась информация, что актриса Кристина Асмус закрутила роман с режиссером Алексеем Учителем. Их увидели в ресторане на Патриарших прудах, при этом после ужина пара уехала на одном автомобиле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter