«Неприятно смотреть»: Россияне потребовали избавиться от Влада Топалова на ТВ

«Неприятно смотреть»: Россияне потребовали избавиться от Влада Топалова на ТВ

22 октября , 10:36ОбществоPhoto: www.instagram.com/vladtopalovofficial/
Певец Влад Топалов продолжает участвовать в популярном шоу «Ледниковый период» на «Первом канале». Однако телезрители попросили организаторов проекта выгнать оттуда артиста. Об этом сообщается на странице Топалова в соцсети Instagram.

В частности, россияне ополчились на певца за то, что тот слишком нежно относится к своей партнерше — фигуристке Елене Ильиной. Кроме того, телезрители отметили, что Топалов гораздо хуже катается, чем его супруга Регина Тодоренко, которая также участвует в «Ледниковом периоде».

«Почему-то запереживала за Регину… Слишком чувственно», «Поменьше обнимашек и поцелуйчиков. Как другие пары просто партнеры на льду, к чему это сближение», «Хотим видеть вас с Региной, не с Еленой. Пусть хоть чудо-сынишка поможет сохранить ваш брак», «Неприятно смотреть», — подчеркнули интернет-пользователи.

Напомним, ранее телеведущая и журналист Алена Водонаева заявила, что сейчас в России среди актеров нет секс-символов. По ее словам, на эту роль не подходят Александр Петров и Дмитрий Нагиев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter