Глеб Никитин: «Все началось со служебного романа»

Глеб Никитин: «Все началось со служебного романа»

21 сентября , 20:01ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/gsnikitin/
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и его супруга Екатерина познакомились на работе. Об этом он сам рассказал в интервью ТАСС.

«У вас же был служебный роман?», — поинтересовалась Нюта Федермессер у главы региона.

«Во всяком случае, начиналось именно так», — ответил он.

По словам Никитина, жена (на тот момент будущая) пришла в Комитет по управлению городским имуществом раньше его, в 1998 году. А в 2000-м он стал начальником отдела и набирал коллектив.

«Тогда Катя и оказалась в моей команде. Правда, после того как у нас возникли взаимные симпатии, она ушла в другую структуру», — поделился Никитин, добавив, что тогда он с головой ушел в работу, ни о чем другом и думать не мог. Более того, будущий нижегородский губернатор сопротивлялся чувствам к Екатерине, но она оказалась настойчивой.

Пара поженилась в 2003 году, а спустя некоторое время еще и обвенчалась. На этот важный шаг их подтолкнули проблемы с детьми — они никак не могли их завести, хотя хотели.

«В церковь я и раньше заходил, свечку ставил, но глубоко верующим себя не считал. Сейчас причащаюсь, время от времени исповедуюсь, а тогда этого не было. Тем не менее в итоге пришли к венчанию. А через два месяца узнали благую весть о беременности», — заключил Никитин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter