«Стыдно за идиотку»: Миро и Пушков обрушились на Бузову

«Стыдно за идиотку»: Миро и Пушков обрушились на Бузову

19 октября , 17:13ОбществоPhoto: vk.com/olgabuzova
На телеведущую и певицу Ольгу Бузову в очередной раз обрушилась волна хейта. В этот раз о ней негативно высказались блогер Лена Миро и член Совета Федерации Алексей Пушков. Информация об этом размещена в их блогах.

В частности, Миро не понравилось, что певица позволила немецкому модельеру Филиппу Плейну осыпать себя купюрами из пистолета. «Мне стыдно. Стыдно за идиотку Бузову. Стыдно за всех этих вечных интердевочек в душе», — подчеркнула блогер.

При этом ее поддержал Пушков. Он сделал репост данной записи и добавил, что Миро «права в своей оценке». По словам сенатора, от «жриц масс-культуры» не стоит многого ожидать.

«Но дело не только в личном вульгарно-туповатом поведении той или иной раскрученной дамы. Это и результат нашего длительного культурно-информационного заискивания перед Западом», — заявил он.

Ранее телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram новый пост, в котором обвинила россиянок в легкодоступности. По ее словам, сейчас девушки липнут к мужчинам, в то время как те должны завоевывать их, но этого не происходит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter