«Парад лицемерия!»: Басту затравили из-за интервью Собчак

«Парад лицемерия!»: Басту затравили из-за интервью Собчак
«Парад лицемерия!»: Басту затравили из-за интервью Собчак
1 декабря 2020, 10:30ОбществоФото: www.instagram.com/bastaakanoggano
На YouTube-канале «Осторожно, Собчак» вышло интервью рэпера Басты (Василия Вакуленко). При этом ролик за рекордно короткое время собрал более 8,7 млн дизлайков и более 4 тысяч негативных комментариев. Так, интернет-пользователи выразили свое недовольство по поводу «лицемерия» музыканта.

В частности, подписчики напомнили, что недавно Баста собрал Ледовый дворец. Там был полный зал, несмотря на все ограничения из-за пандемии коронавируса. Однако в начале интервью звезда показал в своей музыкальной студии набор одноразовых СИЗов, отметив, что «старается никого не заражать».

Вместе с этим интернет-пользователи подчеркнули, что звезда постоянно уходил от ответов на провокационные вопросы. «Баста, как уж на сковородке», «Всем по бутылке, кто смог досмотреть этот зашкварный парад лицемерия», — отметили подписчики. Также их возмутил ответ Басты на вопрос про BadComedian (Евгения Баженова).

Музыкант рассказал, что обзоры блогера набирают лишь по 300 тысяч просмотров. Однако поклонники Баженова подчеркнули, что это не соответствует действительности. Например, один из последних роликов блогера собрал 11 млн просмотров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter