Садальский: «С умом у Тины Канделаки большая напряженка»

Садальский: «С умом у Тины Канделаки большая напряженка»

4 сентября , 16:54ПолитикаPhoto: www.instagram.com/stassadal
Артист Станислав Садальский в очередной раз поделился со своими зрителями интересными фактами о знаменитостях. На этот раз он «проехался» по телеведущей Тине Канделаки.

Недавно Садальский выступал в прямом эфире в Instagram у Елены Ханга. Там он заявил, что все, что есть у Канделаки сегодня, — это его заслуга.

По словам артиста, значимость телеведущей и генпродюсера телеканала «Матч ТВ» очень сильно преувеличена. «И то, что она является руководителем целого канала, ничего не значит: все мы знаем, как она его получила, но это уже ее личное дело», — неоднозначно намекнул Станислав.

Кроме того, скандальный актер неоднократно акцентировал внимание на недостатке умственных способностей у журналистки. «Канделаки — просто необразованная дура. Начитанная, но дура», — не побоялся заявить Садальский.

По мнению актера, все, что у нее есть в жизни, она получилась исключительно благодаря ему. Именно он взял ее под свое крыло в тот момент, когда она пришла на радио. «У нее тогда росли усы, она была чудовищна одета», — поделился своими воспоминаниями спикер. Кроме того, как выяснилось, Садальский также привел звезду в мир телевидения и даже с ее будущим мужем познакомил.

Однако позже Садальский все-таки постарался «реанимировать» ситуацию. «С умом у Тины Канделаки большая напряженка. Продвигаться ей в большей степени помогает ее хитрость. Справедливости ради, стоит отметить, что хитрость — это тоже некая разновидность ума»», — подытожил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter