Нижегородка несколько лет держала родную дочь с инвалидностью в секс-рабстве

Нижегородка несколько лет держала родную дочь с инвалидностью в секс-рабстве

22 сентября , 18:46ПроисшествияPhoto: 1mi
Чудовищная история произошла в нижегородской глубинке. Жительница села Большое Широкое городского округа Шахунья в течение нескольких лет держала свою больную дочь в секс-рабстве. Как пишет Telegram-канал Mash, у 23-летней девушки вторая группа инвалидности.

При этом уточняется, что нерадивая мать подкладывала дочь под кого попало. А когда пыталась сопротивляться, получала побои. По информации Mash, секс-рабыня даже успела родить от одного из клиентов.

Однажды горе-родственникам пришлось запереть девушку с инвалидностью в подвале. В итоге она просидела там пару лет. Примечательно, что в полицию пострадавшая не обратилась ни разу.

Сбежать из рабства ей удалось после знакомства по интернету с молодым человеком. Спустя месяц после общения в сети она отправилась к нему в город Бор. Теперь мать пытается силой вернуть дочь, уверяя, что та серьезно больна и врет о своей нелегкой доле.

Этой жуткой историей заинтересовались нижегородские следователи, которые тут же организовали доследственную проверку. Теперь предстоит установить все обстоятельства произошедшего в Шахунье. Кстати, потерпевшая сейчас ждет ребенка от своего нового знакомого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter