Изнасиловал, а потом расчленил: Задержан рыбинский маньяк, убивший двух девочек

Изнасиловал, а потом расчленил: Задержан рыбинский маньяк, убивший двух девочек

18 сентября , 12:38ПроисшествияPhoto: 1Mi
Рыбинского маньяка, который сначала изнасиловал, а после расчленил двух девочек, задержала полиция. Как пишет LIFE со ссылкой на источник в правоохранительных органах, оперативники нашли подозреваемого на улице в том же микрорайоне, где было совершено убийство. Он не сопротивлялся.

О зверском убийстве двух малолетних девочек в Ярославской области стало известно несколько дней назад. Сообщалось, что части тела 8-летней и 14-летней дочек нашла мать, вернувшись с работы. Чудовищную находку женщина сделала в квартире своего сожителя, к которому вместе с детьми переехала примерно полтора месяца назад. О том, что 41-летний Виталий Молчанов был ранее судим за тяжкие преступления, она знала.

По версии следствия, хозяин квартиры сначала изнасиловал малышек, а затем расчленил их. При этом отмечается, что на его страницах в соцсетях было огромное количество шуток про смерть и убийства. Хотя с виду обычный мужчина: собирался взять ипотеку, заботился о дочках сожительницы. Одна из них, кстати, называла его папой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter