Нижегородец застукал жену с любовником и забил его молотком

Нижегородец застукал жену с любовником и забил его молотком
Нижегородец застукал жену с любовником и забил его молотком
17 июля 2020, 16:52ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской областиМолоток - орудие убийства
В Канавинском районе Нижнего Новгорода 47-летний мужчина признан виновным в покушении на убийство. Он проведет в колонии строгого режима семь лет. Об этом сообщает следственное управление СК России по области.

Суд установил, что вечером 24 декабря прошлого года мужчина вернулся с работы домой на улице Обухова. Однако в постели он обнаружил супругу вместе с ее бывшим сожителем. После чего ревнивый нижегородец нанес несколько ударов молотком по голове любовника.

Впоследствии пострадавшего госпитализировали в больницу. При этом правоохранители задержали подозреваемого по «горячим» следам. Затем суд его признал виновным. «Приговор вступил в законную силу», — подчеркнули представители следственного комитета.

Вместе с этим, по информации Telegram-канала «Опер пишет», в ходе предварительного следствия женщина отрицала факт супружеской измены. Она говорила, что понятия не имеет, как ее бывший сожитель очутился в ее постели. Однако на суде нижегородку не удалось допросить, потому что она скончалась из-за болезни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter