«Била и морила голодом»: Беременная многодетная мать пытала малыша подруги

«Била и морила голодом»: Беременная многодетная мать пытала малыша подруги

11 сентября , 15:12ПроисшествияPhoto: life.ru/p/1344750 / соцсеть
В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении беременной женщины за то, что она истязала полуторагодовалого сына подруги. При этом подозреваемая является многодетной матерью. Об этом сообщает Life.ru.

По предварительной информации, 20-летняя Евгения вместе с сыном Максимом переехала к подруге Гульмире в соседний аул. При этом Евгений стала подрабатывать у соседей: занималась огородом и присматривала за животными.

Однажды, когда девушка вернулась домой, Гульмира ей сказала, что Максим сломал отопительный котел за 20 тысяч рублей. Евгения пообещала вернуть данные деньги. С того времени девушка стала замечать на теле своего ребенка синяки.

При этом Гульмира заявляла, что мальчик упал или подрался с кем-то. В какой-то момент Евгений решила съехать от подруги, а для этого ей надо было оформить документы на пенсию сына по потере кормильца.

«Во время этой поездки Гульмира стала присылать мне жуткие фото и видео Максимки. На кадрах он весь избитый. Было и видео, на котором сын связан. Она писала, что не вернет мне ребенка, пока я не отдам долг, — рассказала Евгения изданию КП.

В итоге мальчика смог выкрасть брат Гульмиры. Ребенок был весь в побоях и голодный. Теперь данным инцидентом занимаются правоохранительные органы. Сейчас мальчик и его мать находятся в больнице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter