Нижегородец забил массажистку гантелью

Нижегородец забил массажистку гантелью
Нижегородец забил массажистку гантелью
9 июля 2020, 14:10ПроисшествияФото: 1miГантели
В Нижнем Новгороде 35-летний мужчина признан виновным в разбойном нападении на женщину и краже. Теперь он проведет в колонии общего режима пять лет. Об этом сообщает прокуратура Сормовского района.

Суд установил, что в октябре 2019 года мужчина пришел на массаж в квартиру к 37-летней женщине. Она получила от него деньги за услугу, после чего провела процедуру. По окончании сеанса нижегородец схватил массажистку и начала ее душить локтем.

Также злоумышленник бил женщину по голове и телу гантелью, которую он нашел в квартире. Кроме того, мужчина угрожал ей туристическим ножом. В результате нижегородка ненадолго потеряла сознание.

В это время преступник решил украсть шкатулку с ювелирными украшениями общей стоимостью более 200 тысяч рублей. Однако женщина очнулась. Вместе с этим в дверь начали стучать соседи, которые из-за услышанных криков вызвали полицию.

Затем мужчина попытался сбежать через балкон, однако он не смог с него спуститься. После чего на место прибыли правоохранители и задержали злоумышленника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter