«Леня виртуозно не только на рояле играет»: Агутина заподозрили в измене Варум

«Леня виртуозно не только на рояле играет»: Агутина заподозрили в измене Варум

22 сентября , 14:16КультураPhoto: https://www.instagram.com/agutinleonid/
Талантливый музыкант и примерный семьянин Леонид Агутин оказался в центре скандала. 52-летнего певца заметили в измене жене Анжелике Варум, сообщает «Рамблер».

На прошлой неделе в Сочи проходил не только кинофестиваль «Кинотавр», но и шли съемки нового музыкального видео Агутина. Главные роли в клипе исполнили актер Андрей Мерзликин и актриса Любовь Толкалина.

По словам очевидцев, под конец съемок звезда «Бумера» пригласил музыканта на ужин, но сам быстренько откланялся. Тогда к Агутину присоединился режиссер Резо Гигинеишвили. После третьей бутылки вина к ним подошли молодые фанатки «босоного мальчика». Внимание красоток мужу Варум польстило — он их буквально заобнимал. Затем дал импровизированный концерт, а ближе к утру вышел из питейного заведения с незнакомкой, держа ее за талию. Вместе они уехали прочь на автомобиле.

«Но на следующий день эта Марина из Краснодара появилась в фестивальном ресторане и хвасталась подружкам, что Леня виртуозно не только на рояле играет!», — передает «Экспресс газета».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter