Очевидцы: После смертельного ДТП Ефремов отправился на квартиру к любовнице

Очевидцы: После смертельного ДТП Ефремов отправился на квартиру к любовнице

16 сентября , 17:40КультураPhoto: pixabay.com
Михаил Ефремов снимал квартиру для своей любовницы Дарьи Белоусовой в Казарменном переулке. И именно туда артист отправился после пьяного ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом рассказала хозяйка квартиры Анна Захерман в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Более того, именно там были сняты первые объяснения знаменитого актера после автокатастрофы в центре Москвы. Захерман уверяет: поначалу она даже не подозревала, что Белоусова — любовница Ефремова. Уж больно велика у них разница в возрасте. К тому же за ним закрепилась репутация любителя крепких напитков.

По ее словам, жилплощадь в Казарменном переулке она сдала женщине 1 декабря 2020 года. А в январские праздники наткнулась там на Ефремова. «Я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, тащившую на себе нечто. Догнала ее и поняла, что это Ефремов», — вспоминает Захерман.

Тогда хозяйка квартиры в лоб спросила Белоусову: «Тебе это надо?» На что та задумалась и выдала: «Надо». Уже позже Захерман прознала от соседей, что парочку частенько видят вместе. И, судя по всему, отрывались в съемной квартире по полной: урон, который актер и актриса нанесли квартире, оценивается в 365 тысяч рублей. Со слов Захерман, они разбили окно, сломали холодильник, плиту, унитаз, украли пылесос, прожгли занавески и спальные принадлежности.

Напомним, что в деле Ефремова поставлена точка. Пресненский суд Москвы признал актера виновным в совершении пьяного ДТП, повлекшее смерть водителя Сергея Захарова. Ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter