Наташу Королеву «обворовала» беременная любовница Тарзана

Наташу Королеву «обворовала» беременная любовница Тарзана

14 сентября , 16:20КультураPhoto: https://www.instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева и Сергей Глушко (он же стриптизер Тарзан. — Прим. ИА NewsNN), прожившие в счастливом браке почти два десятка лет, оказались в центре скандала. Как пишут Telegram-каналы, певицу якобы обокрала беременная любовница Тарзана, утащившая из дома знаменитой пары драгоценности на пять миллионов рублей.

Королева обнаружила пропажу по возвращении из отпуска. Пока она отдыхала, ее супруг вроде как развлекался с двумя молодыми красотками. На одну из них супруги написали заявление в полицию, передают СМИ.

Из официального сообщения пресс-службы певицы, которое появилось в ее Instagram 14 сентября, следует, что «неприятный инцидент» произошел в семье Королевой и Глушко 19 августа 2020 года.

«Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона и не распространять никакую информацию о личной жизни Наталии и Сергея», — отметили в пресс-службе.

Вместе с тем в Instagram Тарзана также появилось заявление. Стриптизер потребовал прекратить всякое вмешательство в частную жизнь, а также удалить информацию и изображения, которые, с его слов, собраны с нарушением закона.

«Требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий», — написал муж Королевой.

«Комсомольская правда» попробовала связаться с беременной любовницей Таразан, однако выяснила, что та скрывается из-за угроз Королевой.

«Она в стрессе, фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт, — заявил адвокат Вадим Лялин, которого попросили помочь представители девушки. — Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королевой. История может развиваться непредсказуемо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter