Курдюмов просит проверить честность довыборов в Сормовском районе

Курдюмов просит проверить честность довыборов в Сормовском районе

31 августа 2019, 11:26ПолитикаPhoto: pixabay.com
В Нижнем Новгороде началось досрочное голосование на дополнительные выборы в городскую думу. На трех округах за два дня свои бюллетени отдали около 50 человек, при этом в Сормовском районе – около 1 тыс. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Александр Курдюмов в своем Telegram-канале.

«Мистическая посещаемость на досрочном голосовании выявлена в Сормовском районе. Избирательные участки работают с 16-00 до 20-00. В среднем на человека уходит по три минуты. Исходя из таких цифр, создается впечатление, что люди выстраиваются в огромную живую очередь», – написал Курдюмов.

Он добавил, что «слабо верит в такой поток». «Либо сормовичи самые ответственные граждане в стране, либо здесь что-то не чисто. Прошу обратить внимание на честность выборов в Сормовском районе», – подытожил депутат.

С 28 августа по 7 сентября в Нижнем Новгороде проходит досрочное голосование на довыборы в думу Нижнего Новгорода. Ранее был опубликован итоговый список кандидатов, которые примут в них участие. Выяснилось, что по округу №21 идут четыре кандидата с фамилией Кузина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter