У Нижнего Новгорода появился новый город-побратим

У Нижнего Новгорода появился новый город-побратим

31 мая 2019, 17:10ПолитикаPhoto: NewsNN
31 мая глава Нижнего Новгорода Владимир Панов и мэр китайского города Хэфэй Лин Юнь подписали соглашение об установлении побратимских отношений. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Как рассказал Панов, Россию и Китай давно связывают прочные узы дружбы и доверия. Он подчеркнул, что подписание документа дало импульс для динамичного развития взаимоотношений между Нижним Новгородом и Хэфэем. По словам Панова, данном взаимодействие позволит территориям обменяться ценным опытом и поделиться успешными практиками.

В свою очередь госпожа Лин Юнь заявила, что для нее ценно сотрудничество с Нижним Новгородом. Она отметила, что заключение такого соглашения означает, что взаимодействие между нашими городами перешло на принципиально новый уровень.

По информации нижегородского департамента инвестиционной политики и внешнеэкономических связей, города активно сотрудничают еще с 2016 года. С тем пор взаимодействие территорий достигло весомых успехов. Так, представители Хэфэя принимали участие в Международном бизнес-саммите, а также фестивале «Молодые голоса — 2016».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter