Щетинина: «Опыт работы Люлина поможет продвигать интересы Нижегородской области»

Щетинина: «Опыт работы Люлина поможет продвигать интересы Нижегородской области»
Щетинина: «Опыт работы Люлина поможет продвигать интересы Нижегородской области»
30 сентября, 17:53ПолитикаФото: ЗСНО
Заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области VI созыва Ольга Щетинина по итогам конференции регионального отделения партии «Единая Россия» отметила, что опыт работы Евгения Люлина поможет продвигать интересы Нижегородской области.

«Кандидатура Евгения Борисовича мне кажется бесспорной для рекомендации на должность председателя Законодательного Собрания. Во-первых, это человек, пользующийся огромным уважением как у однопартийцев, так и у всего депутатского корпуса. Он уже доказал, что может объединить депутатов, представляющих разные фракции на благо развития Нижегородской области», — отметила Ольга Щетинина.

«Во-вторых, Евгений Борисович профессионал не только в сферах промышленности и сельского хозяйства, но и в вопросах государственного строительства, взаимодействия с гражданским обществом. Например, мы знаем, как его любят представители некоммерческих организаций — и он предлагает усилить работу депутатов с некоммерческим сектором», — сказала Щетинина.

«Кроме того, Евгений Борисович заслужил уважение не только коллег из ПФО, но и председателей законодательных органов власти по всей России, что позволит нам использовать лучшие практики других регионов и самим предлагать инициативы для дальнейшего развития. Опыт работы Евгения Люлина поможет продвигать интересы Нижегородской области, в том числе на федеральном уровне. Три баланса, сочетающиеся в нем: умение коммуницировать, объединять вокруг себя людей, а также профессионализм сыграли решающую роль в выборе кандидата на пост председателя регионального парламента от нашей фракции», — подчеркнула заместитель председателя ЗСНО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter