Озвучены имена председателей постоянных комиссий думы Нижнего Новгорода VII созыва

Озвучены имена председателей постоянных комиссий думы Нижнего Новгорода VII созыва

29 сентября , 12:54ПолитикаPhoto: Ньюс-НН.ру
Депутаты утвердили состав и председателей девяти постоянных комиссий нижегородской думы нового созыва. Первое заседание состоялось 29 сентября, сообщили в пресс-службе гордумы.

Так, Марк Фельдман возглавил комиссию по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Денис Миронов стал председателем комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству. Михаил Иванов теперь отвечает за комиссию по развитию города, строительству и архитектуре, а Кирилл Лазорин — за комиссию по имуществу и земельным отношениям.

Станиславу Прокоповичу досталась комиссия по транспорту и дорожному хозяйству, а Кариму Ибрагимову — комиссия по городскому хозяйству.

Оставшиеся три комиссии возглавили Ольга Балакина (местное самоуправление), Инна Ванькина (соцполитика) и Татьяна Гриневич (экология).

Ранее сообщалось, что 29 сентября депутаты избрали председателя гордумы. Им стал единоросс Олег Лавричев. Также на эту должность претендовали коммунист Николай Сатаев, член ЛДПР Николай Чернышов и Гриневич от «Справедливой России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter