Иностранные эксперты оценили ход голосования в Нижегородской области

Иностранные эксперты оценили ход голосования в Нижегородской области

29 июня , 18:32ПолитикаPhoto: Александр Воложанин
С 26 по 28 июня Нижегородскую область посетила группа иностранных экспертов, которые прибыли в регион для наблюдения за ходом голосования по поправкам в Конституции РФ. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В составе делегации были председатель Молодежного парламента Афганистана Ахмад Хевад Рахьяб, директор телевещания на канале Zhwandoon TV, журналист Башир Хатиф, основатель и руководитель Центра мира Афганистана Ясар Ахмадзай, а также председатель Национальной арабо-российской ассоциации в России Башир Аббас Самаха.

Международные эксперты посетили избирком, ситуационный центр Общественной палаты Нижегородской области, а также избирательные участки, в том числе УИК № 2551 на улице Ульянова в Нижнем Новгороде и УИК № 333 на Бору.

«За время пребывания в России нам удалось посетить много избирательных участков в Москве и Нижегородской области. Везде голосование организовано на одинаково высоком уровне», — отметил руководитель Центра мира Афганистана.

По словам председателя Молодежного парламента Афганистана, в регионе можно проголосовать на избирательных участках, на дому с участием наблюдателей и с помощью мобильных устройств. «Голосование в Нижегородской области проходит в рамках закона, честно и открыто», — сказал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter