Волков, которому ЗСНО отказало в работе на постоянной основе, обжалует решение в суде

Волков, которому ЗСНО отказало в работе на постоянной основе, обжалует решение в суде

28 июня 2019, 12:31ПолитикаPhoto: zsno.ru
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области от НРО КПРФ Максим Волков, которому вчера парламент отказал в переходе на постоянную оплачиваемую основу, будет обжаловать данное решение в суде. Об этом он рассказал NewsNN.

По словам Волкова, юристы уже готовят иск. «Решение незаконное, на мой взгляд. Я буду обжаловать его не от партии, а от себя. Считаю, что мои права нарушены», – подчеркнул Волков.

Вчера стало известно, что большинство депутатов ЗСНО проголосовали против перехода Волкова на постоянную основу. В КПРФ связывают отказ с тем, что он обошел на довыборах в Заксобрание Нижегородской области кандидата от «Единой России».

Также вчера в парламенте была рассмотрена заявка члена фракции «Единая Россия» Ирины Гончаровой на перевод на постоянную основу. В этом случае большинство депутатов проголосовали «за».

14 апреля 2019 года состоялись довыборы по одномандатному избирательному округу №21. Победу одержал кандидат от КПРФ Волков, который является гендиректором ООО «Центр Новых Технологий «Реал-Инвест». Он набрал 42,57% голосов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter