Понравившегося Путину главу ТСЖ не пустили на выборы в нижегородскую думу

Понравившегося Путину главу ТСЖ не пустили на выборы в нижегородскую думу

27 августа , 09:44ПолитикаPhoto: vk.com/m.shvyganov
Председателя ТСЖ-454 в Верхних Печерах Михаила Швыганова не допустили на выборы в думу Нижнего Новгорода. Об этом он пожаловался в открытом письме губернатору области Глебу Никитину. Текст документа опубликован на странице Швыганова в соцсети.

Он рассказал, что комиссия признала часть подписей в его документах недействительными. Однако Швыганов это опровергает. «Может быть действительно я не достоин быть депутатом, но только это решили чиновники, а не избиратели», — заявил он.

Вместе с этим председатель ТСЖ отметил, что он досрочно завершил программу капитального ремонта из современных энергосберегающих материалов. Также его компания установила умную контейнерную площадку для раздельного сбора мусора.

Также Швыганов подчеркнул, что все это «оказалось ненужным» чиновникам и региональному оператору ТКО «Нижэкология НН». «Регоператор продолжает выставлять нашему ТСЖ по нормативу, как в прочем и всем остальным ТСЖ», — подытожил он.

Напомним, Швыганов стал известен после того, как в 2016 году президент РФ Владимир Путин положительно оценил деятельность председателя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter