Начальника нижегородского главка МВД, наконец-то, представили подчиненным

Начальника нижегородского главка МВД, наконец-то, представили подчиненным

27 июня 2019, 18:44ПолитикаPhoto: ГУ МВД по Нижегородской области
Заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Гостев представил нового руководителя областного главка МВД генерал-майора Юрия Арсентьева. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В церемонии принял участие Глеб Никитин. Губернатор поблагодарил всех сотрудников за эффективную работу, заявив, что под руководством Арсентьева ГК МВД и дальше будет решать поставленные задачи. Первоочередными он назвал борьбу с коррупцией и организованной преступностью.

Юрий Арсентьев в ответном слове поблагодарил руководство МВД за оказанное доверие. По его мнению, у нижегородских полицейских есть хорошие традиции, которые нужно развивать.

С 2013 года новый начальник нижегородского главка МВД возглавлял мордовскую полицию. С 6 июня 2019 года указом президента Российской Федерации генерал-майор полиции Юрий Арсентьев назначен на должность начальника Главного управления МВД России по Нижегородской области.

Ранее он не стал приступать к исполнению своих обязанностей, потому что его не представили официально личному составу. 17 июня Юрий Арсентьев пришел в управление, заявил, что до официального представления ему «тут делать нечего», и ушел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter