Telegram-канал «Нижегородский олень» подвергся рейдерской атаке

Telegram-канал «Нижегородский олень» подвергся рейдерской атаке

27 февраля , 15:12ПолитикаPhoto: Telegram-канал «ВЧК»Нижегородский олень
Telegram-канал «Нижегородский олень», известный своими инсайдами и политическими аналитиками, подвергся рейдерской атаке и «перешел в руки аферистов». Информация об этом размещена в Telegram-канале «ВЧК».

«„Нижегородский Олень“, который мы с партнерами создавали, вели на протяжении почти 3х-лет и за это время достигли вершин федерального ТОПа — закрыт и переименован рейдерами в „Новую искренность“ (символично, что в кавычках). Официально заявляем, что „Новая искренность“ не имеет никакого отношения ни к искренности, ни к „Оленю“», — сообщили авторы настоящего «Нижегородского оленя».

Сейчас они проводят «собственное расследование этой вероломной атаки», и уже «накопали» много интересного. По словам создателей канала, охота на него началась еще в декабре. Она стала возможной после смерти известного человека, являвшегося другом и партнером «Нижегородского оленя».

«Злоумышленники действовали в группе и по заказу», — говорят авторы канала.

Незыгарь пишет, что речь идет о политике Никите Исаеве, который скончался в ноябре.

В рейтинге влиятельности нижегородских Telegram-каналов, подготовленном NewsNN, «Нижегородский олень» занял первое место. Он лидировал как по числу новых подписчиков за 2019 год (3,3 тыс.), так и по индексу цитируемости (160,4).

«Нижегородский олень» стал одним из лучших каналов по итогам 2019 года в номинации «Премиум» по версии Незыгаря.

Сейчас авторы «Нижегородского оленя» создали новый канал под названием «Тот самый олень».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter