Решение не голосовать за поправки в Конституцию является проигрышным — Егоров

Решение не голосовать за поправки в Конституцию является проигрышным — Егоров
Решение не голосовать за поправки в Конституцию является проигрышным — Егоров
26 июня 2020, 15:18ПолитикаФото: 1MIРешение не голосовать за поправки в Конституцию является проигрышным — Егор
Директор Центра стратегических инициатив Дзержинского филиала РАНХиГС Александр Егоров назвал решение не голосовать за поправки в Конституцию заведомо проигрышным.

«Система предложила большие новшества, и нужно понять, насколько адекватно они отражают потребности и настроения населения России», — отметил Егоров.

Он подчеркнул, что главный положительный момент в нынешнем голосовании — это наличие выбора, множество возможностей проголосовать, где бы ни находился человек. Самый популярный способ — дистанционный, однако многие представители страшного поколения по привычке могут проголосовать очно. Главное, считает Егоров, проголосовать, определиться, за или против отдать свой голос. Именно тогда по итогам будет понятно, как государству развиваться дальше.

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин заявил, что проголосовал за поправки дистанционно.Он отметил не только удобство, но и прозрачность системы — для голосования используется единая система аутентификации и идентификации пользователя, которая аналогична предъявлению паспорта на избирательном участке. Депутат также добавил, что такой способ голосования обеспечит анонимность волеизъявления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter