Депутатам выдают шпаргалки, как троечникам, — Лазарев

Депутатам выдают шпаргалки, как троечникам, — Лазарев

26 февраля , 15:38ПолитикаАлександра ПрусаковаPhoto: NewsNNДепутатам выдают шпаргалки, как троечникам, — Лазарев
Дума Нижнего Новгорода голосует не против инициатив, а против конкретных личностей. Об этом заявил депутат Евгений Лазарев, комментируя NewsNN новость о раздаче в городском парламенте листков с поручением блокировать его инициативу на заседании 26 февраля.

«Депутатам выдают шпаргалки, как троечникам. Если бы я получил такое, то наверняка посчитал это оскорблением», — сообщил он.

Лазарев добавил, что гордума методично блокирует поставленные им и Евгением Сабашниковым на рассмотрение вопросы даже несмотря на то, что они являются разумными и даже неоспоримыми.

«Реакция на инициативы Сабашникова напоминает аллергию, агрессию. Но так с ходу я не могу сказать, что это является нарушением. Хотя за кулисами многие депутаты поддерживают поднятые вопросы», — заключил он.

Напомним, что 26 февраля в думе Нижнего Новгорода раздали документы, в которых поручается отклонить вопросы об организации школьного питания и внесении изменений в постановление о порядке присвоения звания «Почетный гражданин Нижнего Новгорода».

Также гордума отклонила инициативу депутата от фракции «Справедливая Россия» Сабашникова о приостановке передачи школ в плане питания от ТД «Народный» к МП «Единый центр муниципального заказа».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter