Пока у мэра Нижнего Новгорода только два советника

Пока у мэра Нижнего Новгорода только два советника

25 октября 2018, 11:57
Политика
Photo: NewsNN
У мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова на данный момент два советника: Ирина Тарасова (по образованию) и Алексей Краснов (по экологии). Об этом NewsNN сообщили в департаменте организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города.

Решения о привлечении к работе таких специалистов принимает мэр в зависимости от складывающейся ситуации – когда требуется «серьезное усиление определенного направления деятельности администрации города».

Советники являются муниципальными служащими и работают на постоянной основе. В зависимости от важности темы они могут напрямую подчиняться мэру или находиться в составе аппарата главы города.

Советники занимаются «глубинным изучением определенного направления, предлагают решение тех или иных проблем, разрабатывают и участвуют в специальных проектах».

Новая структура администрации была представлена Пановым 10 сентября. Согласно ней, у него должны появиться советники, при этом стать на одного заместителя меньше. Это связано с переходом на «проектное управление».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter