Никитин предложил сделать Люлина председателем нижегородского Заксобрания

Никитин предложил сделать Люлина председателем нижегородского Заксобрания

25 сентября , 16:05ПолитикаPhoto: НРО «Единая Россия»
«Единая Россия» определилась с кандидатурами для выдвижения на посты председателей областного Заксобрания и нижегородской думы. Ими по результатам голосования стали Евгений Лебедев и Олег Лавричев соответственно, передает пресс-служба НРО партии.

Секретарь регионального отделения партии, глава региона Глеб Никитин отметил, что Люлин в представлении не нуждается. «Работу председателя Законодательного собрания он хорошо знает — избирался и работал в этой должности в четвертом созыве. Подробно знает и работу исполнительных органов власти и МСУ. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и жителей области», — подчеркнул губернатор.

Что касается кандидатуры Лавричева, то, по словам Никитина, он обладает всеми необходимыми компетенциями, знаниями и навыками для избрания на должность председателя гордумы.

Напомним, что бывший первый замглавы региона получил депутатский мандат Заксобрания 24 сентября. Также Люлин стал членом комитета ЗСНО по бюджету и налогам, а также комитета по экономике и промышленности.

Кроме того, на минувшем заседании регионального парламента Лавричев досрочно сложил полномочия депутата ЗСНО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter