«Новые люди» идут на выборы обновить власть

«Новые люди» идут на выборы обновить власть
«Новые люди» идут на выборы обновить власть
25 июня 2020, 10:00ПолитикаФото: пресс-служба партии "Новые люди"«Новые люди» идут на выборы обновить власть
В начале марта 2020 года на политической карте России появилась партия «Новые люди». Она образована неравнодушными предпринимателями как ответ на целый ряд важных социальных запросов людей, один из которых сменяемость власти, ее обновление.

Основатель партии «Новые люди» — Алексей Нечаев, президент научно-производственной компании Faberlic. Он создал общественную организацию ЭКА. Активисты которой высадили 10 млн деревьев в 50 регионах страны. Создал уникальный для страны факультет бизнеса в РЭУ им. Г. В. Плеханова. Основал благотворительный фонд «Капитаны», который оплатил обучение более тысячи студентов из регионов.

Фото:пресс-служба партии "Новые люди"

Свою программу партия «Новые Люди» адресовала непредставленным в политике гражданам. Тем, кто сейчас не ходит на выборы, потому что не за кого голосовать. «Новые люди» позиционируют себя как современная партия для современных людей. Предлагают обновление власти, больше свободы и меньше контроля государства.

«В девяностые годы страна разваливалась. И мы действительно переживали, чтобы она сохранилась. И во многом власть ответила на этот вызов, как-то скрепила страну. Но этот вызов был двадцать лет назад. И уже в нулевые годы ответ на него был дан. Сейчас другое время, сейчас нужно давать людям возможность делать, то, что они хотят. Дать людям возможность развиваться самим и развивать страну», — заявил на пресс-конференции основатель партии «Новые люди».

Из 85-ти субъектов Российской Федерации, партия имеет свои представительства в 53 регионах от Калининграда до Камчатки.

В сентябре 2020 «Новые люди» идут на выборы в Городскую Думу Нижнего Новгорода. И здесь они могут столкнуться с естественным препятствием — монополией на власть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter