Нижегородский митрополит принял участие в голосовании по поправкам

Нижегородский митрополит принял участие в голосовании по поправкам

25 июня, 16:04ПолитикаPhoto: Александра ВоложанинаМитрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий
Сегодня, 25 июня, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий проголосовал по поправкам в Конституцию РФ. Для этого он сходил на свой избирательный участок. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на Нижегородскую епархию.

Митрополит выразил надежду, что поправки послужат «на благо». Он напомнил, что изменения главного документа страны посвящены защите института брака, закреплению положений о качественной медицинской помощи, а также правопреемственности РФ и защите исторической правды.

«В поправке к статье 67, в частности, сказано: «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии государства, признает исторически сложившееся государственное единство», — подытожил глава Нижегородской епархии.

Ранее стало известно, что губернатор региона Глеб Никитин принял участие в онлайн-голосовании по поправкам в Конституцию РФ. По его словам, процедура была очень удобной, потому что он потратил на нее около 15 секунд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter