Три депутата думы Нижнего Новгорода вышли из постоянных комиссий

Три депутата думы Нижнего Новгорода вышли из постоянных комиссий

Три депутата думы Нижнего Новгорода вышли из постоянных комиссий

25 апреля 2018, 14:58
Политика
Фото: pravda-nn.ru
Три депутата вышли из состава постоянных комиссий думы Нижнего Новгорода. Об этом сообщает корреспондент NewsNN, присутствовавший на заседании 25 апреля.

Михаил Кузнецов и Игорь Нагорный написали заявления об освобождении их от обязанностей членов постоянных комиссий. Кузнецов вышел из состава комиссии по местному самоуправлению, а Нагорный – по социальной политике. Депутаты поддержали их решения.

В связи с лишением депутатского мандата Олег Сорокин также был освобожден от обязанности члена постоянной комиссии по экологии.

24 апреля Сорокин написал заявление о досрочном сложении полномочий. По его словам, он заполнял декларацию сам, поэтому мог допустить неточности. «Я хочу вывести своих коллег из-под удара, и поэтому сам выступил с заявлением о сложении полномочий», - сказал он.

Сегодня, 25 апреля, депутаты гордумы приняли решение проголосовать за лишение Сорокина мандата. «За» удовлетворение представления ведомства проголосовали 34 депутата, присутствующих на заседании, один высказался против.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter