В Кулебаках назначили нового главу после скандала с нацпроектами

В Кулебаках назначили нового главу после скандала с нацпроектами
В Кулебаках назначили нового главу после скандала с нацпроектами
24 декабря 2021, 11:27ПолитикаФото: сайт администрации Кулебак
Артем Паятелев назначен на должность исполняющего обязанности главы Кулебак Нижегородской области. Об этом NewsNN сообщили в администрации муниципалитета.

Паятелев заступил на данный пост с 23 декабря. Ранее он работал в должности заместителя главы администрации по строительству, благоустройству и ЖКХ.

Представители ведомства пояснили, что вчера состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Кулебак. Изначально был поднят вопрос, касающийся досрочного ухода Виктора Сергеева с поста главы муниципального образования. Единогласным решением депутатов его отставка была принята.

В связи с этим возникла необходимость в назначение и. о. главы МСУ. На данный пост был назначен Артем Паятелев. Он был избран в ходе конкурсной процедуры. Прием документов на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы МСУ будет осуществляться в период с 29 декабря по 21 января.

Речь об отставке Виктора Сергеева зашла после отчета о реализации нацпроектов в районах Нижегородской области. Главу МСУ обвинили в том, что он не смог организовать работу с подрядчиком, что привело к срыву сроков постройки детского сада. После скандала Сергеев написал заявление по собственному желанию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter