Никитин предложил «Почте России» воплощать инфраструктурные проекты в ОЭЗ «Кулибин»

Никитин предложил «Почте России» воплощать инфраструктурные проекты в ОЭЗ «Кулибин»

24 сентября , 18:24ПолитикаPhoto: Кирилл Мартынов
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов обсудили совместные проекты для повышения качества и доступности почтовых услуг в регионе. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

В настоящее время регион и «Почта России» реализовывают совместные проекты «Отделения нового формата», «Доступная среда», «Комплексный ремонт», «Проект качества обслуживания», «Старшее поколение». В дальнейшем планируется строительство логистического почтового центра в Нижнем Новгороде.

«Можем предложить "Почте России" также реализацию новых инфраструктурных проектов на территории с особым правовым режимом – особой экономической зоны "Кулибин". Мы заинтересованы в том, чтобы регион участвовал во всех проектах, связанных с логистикой и другими направлениями», - отметил Никитин.

Участники встречи также обсудили проект «Логистические решения для Государственного бюджетного учреждения МФЦ». Компания предлагает свои услуги по доставке документации между региональными филиалами МФЦ и административными центрами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter