Более 40 человек претендуют на должности заместителей мэра Нижнего Новгорода

Более 40 человек претендуют на должности заместителей мэра Нижнего Новгорода

23 октября 2018, 21:49
Политика
Photo: admgor.nnov.ru
42 нижегородца подали документы для участия в конкурсе на замещение должностей двух заместителей мэра Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

У одного из замглавы города в подчинении будут департаменты образования, культуры и спорта, у второго – департаменты социальных проектов и социальной политики.

Кандидат на должность заместителя мэра по социальной политике и коммуникациям, предприниматель и член Общественной палаты Нижнего Новгорода Светлана Гонова рассказала, что сейчас реализует проект по основам безопасности для школьников и дошкольников.

«Социальная сфера мне очень близка. Как общественник я знаю, что необходимо в ней изменить. Сейчас я пытаюсь доработать с командой профессионалов социальную экосистему: ту самую идеальную модель, которую мы хотели бы как горожане видеть в нашем городе. Надеюсь, что мои знания, умение управлять, компетенции по коммуникации помогут городу и мэрии», – заявила она.

Другой кандидат, заведующий Ленинским филиалом областной стоматологической поликлиники Анатолий Сидорин уверен, что конкурс важен по выбору заместителей очень важен для общества: «Это еще один шаг к диалогу с властью, открытому подходу к формированию команды. Я считаю, по своим личным убеждениям, что такие инициативы власти нужно поддерживать».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter