Евгений Люлин покинул пост первого заместителя губернатора Нижегородской области

Евгений Люлин покинул пост первого заместителя губернатора Нижегородской области

23 сентября , 12:05ПолитикаPhoto: evgeniy.lyulin / instagram.com
Глава Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ об отставке Евгения Люлина. Такое решение было принято в связи с его переходом в Законодательное собрание. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Отмечается, что заявление об отставке было подано после того, как чиновник получил извещения регионального избиркома об избрании его депутатом ЗСНО.

Губернатор поблагодарил своего уже бывшего заместителя и подчеркнул, что он всего отличался своей открытостью, трудолюбием, человеческим обаяние и умением находить выход из любой ситуации. Также глава региона подчеркнул, что Евгений Люлин принимал участие в разработке ключевых проектов, которые были реализованы в области.

«Считаю, что Законодательное собрание получило в лице Евгения Люлина серьезное кадровое усиление. Мудрость, опыт и способность найти компромисс ценны всегда, но особенно сейчас, в период пандемии коронавируса. Сегодня все ветви власти должны работать максимально слаженно, для того чтобы обеспечить восстановление экономики и найти точки опоры для дальнейшего развития», — подчеркнул глава региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter