Депутатам нижегородской думы седьмого созыва вручили удостоверения об избрании

Депутатам нижегородской думы седьмого созыва вручили удостоверения об избрании

23 сентября , 16:06ПолитикаPhoto: Ньюс-НН.ру
Депутаты нижегородской думы седьмого созыва получили  удостоверения об избрании на заседании 23 сентября. Новый состав гордумы поприветствовал и. п. мэра Юрий Шалабаев, передает пресс-служба парламента.

Чиновник отметил, что администрацию и депутатский корпус ждет серьезная совместная работа по развитию приволжской столицы. По его словам, скоро начнется формирование бюджета города, по которому предстоит жить весь 2021-й год.

«Бюджет в текущих экономических условиях, безусловно, непростой. Тем не менее перед нами стоят серьезные задачи по реализации национальных проектов и подготовке к 800-летию города», — добавил Шалабаев.

Сообщалось, что по итогам выборов, которые прошли 13 сентября 2020 года, в думу попали представители пяти политических партий: 26 человек от «Единой России», четыре человека — от КПРФ, два человека — от «Справедливой России», два депутат от ЛДПР и один человек от «Партии Роста».

Напомним, дзержинская дума седьмого созыва определилась с председателем. 30 голосов было отдано за Викторию Николаеву, при этом пятеро поддержали Александра Терентьева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter