Названы предварительные результаты праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму РФ в Нижегородской области

Названы предварительные результаты праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму РФ в Нижегородской области

23 мая, 15:05
Политика
Предварительное голосование прошло без серьезных нарушений.

И.о. секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Табачников озвучил предварительные итоги праймериз партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу РФ VII созыва в Нижегородской области в ходе пресс-конференции 23 мая.

Напомним, что предварительное голосование правящей партии состоялось в Нижегородской области 22 мая. По его итогам на одномандатном избирательном округе №129 победил депутат городской думы Нижнего Новгорода VI созыва Владимир Панов, на округе №130 – проректор ННГУ им. Н.И. Лобачевского, экс-федеральный инспектор области Денис Москвин, на округе №131 - директор филиала «Нижегородский» ООО «ЕвроСибЭнерго - распределенная генерация» Наталья Назарова, на округе №132 – экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, а на округе №133 – министр социальной политики региона Артем Кавинов.

Кроме того, первое место в открытом предварительном голосовании по партийным спискам занял председатель комитета по образованию Госдумы РФ Вячеслав Никонов.

Александр Табачников отметил, что окончательны итоги праймериз будут озвучены 25 мая на заседании оргкомитета.

По его словам, во время предварительного голосования было подано шесть жалоб. Все они касались распространения агитационных материалов. Большинство заявлений было зафиксировано на 133 округе. «Никаких серьезных нарушений во время праймериз допущено не было», - отметил он.

Сергей Клемес

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter