Глеб Никитин вступил в партию «Единая Россия»

Глеб Никитин вступил в партию «Единая Россия»

Глеб Никитин вступил в партию «Единая Россия»

21 декабря 2017, 22:19
Политика
Фото: namk.ru
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин вступил в партию «Единая Россия». Такое решение утвердил президиум Генсовета партии 21 декабря. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Я в Нижегородской области нахожусь без малого три месяца, и мне уже есть, за что поблагодарить региональное отделение «Единой России» – мы очень активно сотрудничаем», - отметил он.

В настоящее время у партии более 1800 первичных отделений, 60 тысяч нижегородцев являются сторонниками и членами «Единой России».

«Традиционно нижегородцы оказывают доверие именно этой партии на выборах: так, на последних выборах в Государственную Думу более 58% жителей области проголосовало за «Единую Россию». Конечно, для меня большая честь и ответственность вступить в ряды партии, которая имеет такую поддержку», - заявил Никитин.

Врио секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак перед тем, как вручить Никитину партийный билет подчеркнул, что вступление в ряды «Единой России» - это показатель успешности и зрелости политика.

Глеб Никитин был назначен врио губернатора Нижегородской области 26 сентября. Указ о его назначении подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее должность главы региона занимал Валерий Шанцев.

28 ноября издание «Коммерсант» сообщило, что Никитин может вступить в партию «Единая Россия» и войти в ее руководящие органы. Предполагалось, что о вступлении в «Единую Россию» Никитин может объявить на региональной конференции партии 29 ноября. Однако он этого не сделал. В ходе мероприятия он лишь сказал, что хочет «действовать сообща» с партией.

Член НРО КПРФ Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN заявил, что глава региона должен оставаться беспартийным. Член НРО ЛДПР Владислав Атмахов, напротив, желает видеть врио губернатора в рядах либерально-демократической партии. Представитель НРО партии «Справедливая Россия» Галина Клочкова считает, что врио губернатора Нижегородской области было бы интересно в «СР».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter