Лазареву отказали в жалобе на бездействие окружной избирательной комиссии

Лазареву отказали в жалобе на бездействие окружной избирательной комиссии

21 августа , 13:13ПолитикаPhoto: NewsNN
Беспартийному депутату думы Нижнего Новгорода Евгению Лазареву отказали в жалобе на бездействие окружной избирательной комиссии № 31. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Лазарев был зарегистрирован на выборы в думу Нижнего Новгорода по округу № 31 (Советский район) как самовыдвиженец. Однако через некоторое время его сняли с голосования. После чего депутат попытался обжаловать данное решение.

Также он пожаловался на бездействие окружной комиссии. Якобы, она не проверила подписные листы Лазарева через систему ГАС-Выборы. Однако в этой жалобе ему отказали.

«Комиссия приняла уже привычное для меня компромиссное решение: отказать Лазареву в жалобе. Голосование прошло единогласно. Разумеется», — подчеркнул народный избранник.

Также он отметил, что уже написал жалобу в избирательную комиссию Нижегородской области, которую возглавляет Маргарита Красилевская. «Разберется, уверен! Мне говорили, что она женщина очень чуткая, внимательная и нетерпимая к нарушителям избирательных прав простых самовыдвиженцев», — заявил Лазарев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter