«Все только начинается!»: Денис Москвин не будет участвовать в праймериз ЕР

«Все только начинается!»: Денис Москвин не будет участвовать в праймериз ЕР
«Все только начинается!»: Денис Москвин не будет участвовать в праймериз ЕР
21 мая, 16:46ПолитикаФото: Денис Москвин/telegram

Москвин снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

Депутат Государственной думы РФ Денис Москвин отозвал документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в новый созыв нижней палаты парламента. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

По словам чиновника, за последний месяц ему поступило множество предложений, которые, как он считает, поспособствуют наиболее интенсивному развитию наработанных им профессиональных навыков.

«Как следствие, моя работа может оказаться полезнее, как для страны, так и для своей родной области. Меня ждут новые задачи и вызовы», — написал он.

Москвин избрался в Госдуму РФ по одномандатному округу №130 в 2016 году. С тех пор, вспоминает чиновник, благодаря интенсивной работе по реализации национальных проектов были обновлены десятки общественных пространств, школы, детсады и дороги.

«Считаю, что курс с моими земляками тогда мы выбрали правильный! Впереди у нас еще много совместной работы, все только начинается!», — отметил депутат.

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин возглавит общерегиональную часть списка кандидатов на предварительном голосовании ЕР в депутаты ЗСНО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter