Арина Садулина возглавила управление по труду и занятости Нижегородской области

Арина Садулина возглавила управление по труду и занятости Нижегородской области

21 апреля , 19:57ПолитикаPhoto: 1mi
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 21 апреля назначил Арину Садулину руководителем регионального управления по труду и занятости. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Ранее Садулина была начальником управления кадровой политики, документооборота и контроля министерства соцполитики Нижегородской области. На новом посту она займется совершенствованием системы помощи нижегородцам в трудоустройстве и повышении профессиональной квалификации.

По словам Никитина, из-за пандемии коронавируса людям может потребоваться финансовая поддержка от государства и помощь в трудоустройстве. Кроме того, как никогда необходимо развитие программ повышения квалификации.

«Необходимо применять индивидуальный подход к каждому, кто приходит в службу занятости: учитывать профессиональные компетенции, возможности, интересы», — сообщил Никитин.

По информации облправительства, в Нижегородской области Садулина успешно реализовала ряд проектов, связанных с формированием эффективной кадровой политики в организациях. Она же принимала участие в формировании резерва управленческих кадров региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter